Finger Food

Cardápio da atualidade, descontraído e sofisticado ao mesmo tempo, cabe em qualquer tipo de evento, do infantil ao corporativo.

Cardápio

ENTRADAS

  • Canoles de alho poró
  • Mini Bombons de azeitona verde
  • Mini pastéis assados de damasco com ricota
  • Quiches de queijo
  • Quiches Lorraine
  • Trouxinhas de carne-seca

FINGER FOOD

  • Mini-wrap de peito de peru, rúcula e coalhada seca
  • Caprese no palito de tomate-cereja, mussarela de búfala e manjericão fresco regado ao azeite aromatizado
  • Guacamole servida em copinhos individuais com nachos para degustação
  • Tiras de chuleta grelhada acompanhada de farofa de banana da terra
  • Nhoque de mandioquinha servido em ramequim individual, gratinado aos dois molhos e queijo parmesão.

BEBIDAS

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (abacaxi e manga)

ENCERRAMENTO

  • Café com petit-fours

  • Número de profissionais (garçons, copeiras) adequado ao número de convidados.
  • Pratos de porcelana, talheres de inox, copos de vidro de refrigerante e cerveja (quando inclusos no cardápio), xícaras de porcelana para o café.
  • Somente os guardanapos são descartáveis.