PandOro - Festival de Massas

Festival de Massas

Cardápio diversificado, com massas para todos os gostos! Manja que te fa bene!

Cardápio

ENTRADAS

  • Esfihas de carne
  • Quiches de queijo

SALADAS

  • Alface americana
  • Rúcula
  • Alface roxa
  • Alface romana
  • Cenoura ralada

CONDIMENTOS

  • Tomate seco
  • Azeite português
  • Aceto balsâmico
  • Sal marinho

MASSA PARA O RÉCHAUD

(Uma das opções será servida gratinada, regada ao molho Bechamel e ao sugo)

  • Rondele com recheio de presunto e muçarela
  • Canelone recheio de ricota
  • Conchiglione com recheio de quatro queijos

MASSAS

(Quatro das opções que serão finalizadas pelo chefe com toppings de acompanhamento à frente do convidado)

  • Penne
  • Talharim (branco ou verde de espinafre)
  • Espaguete (branco ou verde de espinafre)
  • Raviolli (recheios com carne, frango ou carne-seca)
  • Raviolli Verde Muzarellla
  • Capeletti (recheios com carne, queijo ou frango)
  • Nhoque de batata
  • Nhoque de mandioquinha

MOLHOS

(Serão duas opções para a preparação das massas secas)

  • Molho ao sugo
  • Molho Branco bechamel

TOPPINGS DE ACOMPANHAMENTO

(Serão utilizados para a preparação das massas)

  • Queijo parmesão
  • Manjericão fresco
  • Cebola
  • Cheiro Verde
  • Azeitonas
  • Calabresa
  • Ervilha
  • Champignon
  • Alho e óleo

SOBREMESA

  • Sorvete de creme com calda de chocolate

BEBIDAS

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (abacaxi e manga)

ENCERRAMENTO

  • Café com petit fours

  • Número de profissionais (garçons, copeiras) adequado ao número de convidados.
  • Pratos de porcelana, talheres de inox, copos de vidro de refrigerante e cerveja (quando inclusos no cardápio), xícaras de porcelana para o café.
  • Somente os guardanapos são descartáveis.