Cocktail Tradicional

Tradicional, como o próprio nome, ainda é o mais utilizado nos diversos tipos de eventos.

Cardápio

ENTRADAS E PETISCOS

  • Bombons de azeitona verde
  • Canoles de alho poró
  • Canoles de ricota com azeitonas pretas
  • Coxinha creme de frango
  • Croquete de bacalhau
  • Croquetes de carne-seca
  • Maravilhas de queijo
  • Mini empadinhas
  • Mini esfihas de carne
  • Mini Pastéis assados de damasco com ricota
  • Quiches de queijo
  • Quiches Lorraine
  • Risoles de palmito
  • Trouxinhas de carne-seca
  • Voul au vent três queijos

BEBIDAS

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (abacaxi e manga)

ENCERRAMENTO

  • Café com petit fours

  • Número de profissionais (garçons, copeiras) adequado ao número de convidados.
  • Pratos de porcelana, talheres de inox, copos de vidro de refrigerante e cerveja (quando inclusos no cardápio), xícaras de porcelana para o café.
  • Somente os guardanapos são descartáveis.