PandOro - Brunch

Brunch

Conjunção das palavras inglesas “break” e “lunch”, este cardápio deve ser servido preferencialmente entre os horários do café da manhã e do almoço, ou do café da tarde e do jantar.

Cardápio

BEBIDAS

  • Café, leite e chocolate
  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (abacaxi e manga)

SALGADOS

  • Quiches de queijo
  • Mini pastéis assados de damasco com ricota
  • Mini esfihas de carne
  • Mini empadinhas de palmito
  • Bombons de azeitona
  • Canoles de alho poró
  • Vau au van quatro queijos

TORTAS SALGADAS

  • Palmito
  • Frango

SALADAS

  • Folhas verdes, decorada com cenoura ralada, tomate-seco, condimentada com azeite e sal-marinho e servidas em taças individuais

MASSA

  • Penne aos dois molhos, branco e ao sugo, servido no réchaud

DOCES

  • Mini quiches de chocolate
  • Mini quiches Romeu e Julieta
  • Bolo de laranja
  • Bolo de cenoura cobertura de chocolate
  • Bolo de banana
  • Bolo de chocolate com cobertura

  • Número de profissionais (garçons, copeiras) adequado ao número de convidados.
  • Pratos de porcelana, talheres de inox, copos de vidro de refrigerante e cerveja (quando inclusos no cardápio), xícaras de porcelana para o café.
  • Somente os guardanapos são descartáveis.