Pand'Oro - Festival de Risotos

Festival de Risotos

Os risotos tornaram-se lindos e deliciosos pratos gourmets

Cardápio

ENTRADAS

  • Mini empadinhas
  • Mini pastéis assado de damasco com ricota
  • Quiches de queijo

SALADAS

  • Alface americana
  • Rúcula
  • Alface roxa
  • Alface romana
  • Cenoura ralada
  • Beterraba ralada

CONDIMENTOS

  • Tomate seco
  • Azeite português
  • Aceto balsâmico
  • Sal

RISOTOS

(ARROZ ARBÓREO FINALIZADOS à FRENTE DO CONVIDADO)

  • Queijo Muzarella
  • Lingüiça Calabresa
  • Tomate Seco com Muzarella de Búfala
  • Frango
  • Fungui Secci

ACOMPANHAMENTOS

  • Molho ao sugo
  • Molho branco
  • Queijo parmesão
  • Manjericão fresco
  • Tomates frescos
  • Cebola
  • Cheiro-verde

BEBIDAS

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (abacaxi e manga)

ENCERRAMENTO

  • Café com petit fours

  • Número de profissionais (garçons, copeiras) adequado ao número de convidados.
  • Pratos de porcelana, talheres de inox, copos de vidro de refrigerante e cerveja (quando inclusos no cardápio), xícaras de porcelana para o café.
  • Somente os guardanapos são descartáveis.