Cocktail Tradicional com Prato Quente

Acrescido de saladas, e pratos quentes, o Cocktail transforma-se em requintado e completo cardápio

Cardápio

ENTRADAS E PETISCOS ASSADO

  • Bombons de azeitona
  • Canoles de alho poró
  • Canoles de ricota com azeitonas pretas
  • Mini Empadinhas
  • Mini Esfihas de carne
  • Mini Pastéis assados de damasco com ricota
  • Pastel assado de carne
  • Quiches de queijo
  • Quiches Lorraine
  • Trouxinhas de carne-seca
  • Voul au vent três queijos

SALADAS

  • Alface americana
  • Rúcula
  • Alface roxa
  • Alface romana
  • Cenoura ralada
  • Beterraba ralada

CONDIMENTOS

  • Tomate seco
  • Azeite português
  • Aceto balsâmico
  • Sal

MASSAS - OPÇÕES

(UMA OPÇÃO SERVIDA NO RÉCHAUD)

  • Rondele com recheio de presunto e mussarela
  • Canelone recheio de ricota com espinafre
  • Conchiglione com recheio de quatro queijos

CARNES - OPÇÕES

(UMA OPÇÃO SERVIDA NO RÉCHAUD)

  • Iscas de alcatra ao molho madeira com champignons
  • Lagarto ao molho de vinho madeira

OPCIONAL

  • Medalhão de Filet-Mignon ao molho madeira

ARROZ - OPÇÕES

(UMA OPÇÃO SERVIDA NO RÉCHAUD)

  • A grega
  • Com passas
  • Com amêndoas
  • Branco

BEBIDAS

  • Refrigerantes (Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Guaraná Antárctica)
  • Água mineral
  • Sucos de frutas industrializados (abacaxi e manga)

SOBREMESA

  • Sorvete de creme com calda de chocolate quente

ENCERRAMENTO

  • Café com petit fours

  • Número de profissionais (garçons, copeiras) adequado ao número de convidados.
  • Pratos de porcelana, talheres de inox, copos de vidro de refrigerante e cerveja (quando inclusos no cardápio), xícaras de porcelana para o café.
  • Somente os guardanapos são descartáveis.