Festival de Massas

Cardápio Festival de Massas é ideal para aniversários, batizados, mini wedding, confraternizações familiares e almoços corporativos.

Entre em contato pelo WhatsApp ou pelo E-mail.

Entradas

→ Mini Esfihas de carne
→ Mini Quiches de Queijo
→ Mini Empadinhas de palmito

Saladas

→ Alface americana
→ Rúcula
→ Alface
→ Cenoura ralada
→ Tomate cereja
→ Condimentos: azeite português, aceto balsâmico e sal marinho

Massa para o Réchaud – Opções

(escolher uma das opções – servida gratinada, regada ao molho bechamel e ao sugo)

→ Rondele com recheio de queijo
→ Canelone recheio de ricota e espinafre
→ Conchiglione com recheio de quatro queijos

Massas Artesanais - Opções

(escolher quatro das opções – serão finalizadas pelo chefe com toppings à frente do convidado)

→ Penne
→ Talharim (branco ou verde de espinafre)
→ Espaguete (branco)
→ Raviolli (recheios: carne ou frango)
→ Raviolli Verde recheio Muzarellla de búfala
→ Capeletti (recheios: carne, queijo ou frango)
→ Nhoque de batata
→ Nhoque de mandioquinha

Molhos

→ Molho ao sugo
→ Molho Branco Bechamel

Toppings de Acompanhamento

→ Queijo parmesão
→ Tomate Fresco
→ Manjericão fresco
→ Cebola
→ Cheiro Verde
→ Azeitonas
→ Champignon
→ Ervilha
→ Calabresa defumada

Bebidas Inclusas

→ Água mineral
→ Suco de limão com manjericão

Sobremesa

→ Sorvete de creme com cobertura de chocolate

Encerramento

→ Café com petit fours

Mão de Obra

→ Garçons e Copeiras conforme o número de convidados de cada evento
→ 01 Garçom a cada 25 pessoas
→ Copeira inclusa

Materiais Inclusos

→ Ramekins individuais e talheres adequados, pratos para bolo, talheres para bolo, copos para refrigerantes e utensílios básicos

Tempo de evento

→ Orçamento para 4 horas de evento